
많은분들이 건강상의 이유와 각종 식품의 첨가제로 꿀을 사용하고 있습니다.
살아있는 천연식품으로써의 꿀 - 그 효능과 효과에 대해서는 두말하면 잔소리겠죠? 나와 우리 가족이 먹는 것이기 때문에 안전하고 믿을수 있는 토종꿀을 먹고 싶지만 쉽게 구별하기 힘든것 또한 사실이니 양봉업자의 양심에 맞길수 밖에 없는 현실이기 도합니다.

발효완숙 임형문 토종꿀은 긴 기다림끝에 얻어지는 신이 준 최고의 선물이기에 인간은 인위적으로 발효완숙꿀을 절대 만들 수 없습니다. 그 식감은 아무리 훌륭한 요리사라고 하더라도 이 위대한 천연물은 절대 흉내내거나 인위적으로 제조할 수가 없습니다.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.